Tirol 2003 - Abendessen

Eine Bildersammlung der hervorragenden Menüs würde wohl jeden essenden Fotografen vor arge Probleme stellen,    
  hier deswegen nur kurz 3 der ausgezeichneten Menüs.  

 

Montag 28. April 2003

 

Frische Salate vom Buffet
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Milde Krensuppe mit blanchierten Apfelperlen
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Kleines Kartoffelgratin mit in Rotwein sautierten Entenbruststreifen
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Rahmgulasch vom hausgeschlachteten Schwein mit Birnenkroketten und glacierten Karotten
oder
Gebratenes Zanderfilet mit einer Kräuterkruste dazu überschmolzene Tagliollini auf zweierlei Saucen
oder
Picatta Milanese vom Kohlrabi und Zucchini in Olivenöl gebraten und auf Tomatenspaghetti serviert
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Tiroler Topfenknödel mit Zwetschgenröster
oder
Melonenbecher mit hausgemachtem Zitronensorbet

 

 

Dienstag 29. April 2003

 

Salatbuffet
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Terrine von ungarischer Salami und Pfefferoni mit ofenfrischem Baguette
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Brokkolicremsuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
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Gebratener Tiroler Hirschrücken mit Pfifferlingsrahm, kleinen Rösti und Mandelrosenkohl
oder
Fricasse von der Perlhuhnbrust mit Zuckererbsen im Paprikareisrand
oder
Paniertes Sellerieschnitzel mit ungarischem Letscho und Pommes Frittes an Sauerrahm
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Grießflamerie mit Bourbonvanille, serviert mit marinierten Erdbeeren und weißem Schokoladenrahm

 

 

Galadiner vom 30. April 2003

 

Bunter Gartensalat mit Kartoffel-Speck-Croutons, dazu ofenfrisches Baguette
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Orangen-Karotten-Schaumsüppchen mit feinen Grießknödeln
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Thunfisch-Pfannkuchen-Roulade auf gegrillten Tomatenscheibchen und Brokkolicreme
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Joghurtsorbet
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Rosa gebratene Entenbrust im Thymiansafter mit Apfelrotkohl und Fingernudeln
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Pralinenparfait mit Zimtkirschen

 

 

und so weiter, und so weiter ....

   
 

 

einfach nur köstlich !

 
     

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