Eine Bildersammlung der hervorragenden Menüs würde
wohl jeden essenden Fotografen vor arge Probleme stellen, |
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hier deswegen nur kurz 3 der ausgezeichneten Menüs. |
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Montag 28. April 2003
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Frische Salate vom Buffet
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Milde Krensuppe mit blanchierten Apfelperlen
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Kleines Kartoffelgratin mit in Rotwein sautierten Entenbruststreifen
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Rahmgulasch vom hausgeschlachteten Schwein mit Birnenkroketten und glacierten
Karotten
oder
Gebratenes Zanderfilet mit einer Kräuterkruste dazu überschmolzene
Tagliollini auf zweierlei Saucen
oder
Picatta Milanese vom Kohlrabi und Zucchini in Olivenöl gebraten und
auf Tomatenspaghetti serviert
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Tiroler Topfenknödel mit Zwetschgenröster
oder
Melonenbecher mit hausgemachtem Zitronensorbet
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Dienstag 29. April 2003
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Salatbuffet
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Terrine von ungarischer Salami und Pfefferoni mit ofenfrischem Baguette
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Brokkolicremsuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
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Gebratener Tiroler Hirschrücken mit Pfifferlingsrahm, kleinen Rösti
und Mandelrosenkohl
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Fricasse von der Perlhuhnbrust mit Zuckererbsen im Paprikareisrand
oder
Paniertes Sellerieschnitzel mit ungarischem Letscho und Pommes Frittes
an Sauerrahm
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Grießflamerie mit Bourbonvanille, serviert mit marinierten Erdbeeren
und weißem Schokoladenrahm
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Galadiner vom 30. April 2003
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Bunter Gartensalat mit Kartoffel-Speck-Croutons,
dazu ofenfrisches Baguette
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Orangen-Karotten-Schaumsüppchen mit feinen Grießknödeln
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Thunfisch-Pfannkuchen-Roulade auf gegrillten Tomatenscheibchen und Brokkolicreme
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Joghurtsorbet
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Rosa gebratene Entenbrust im Thymiansafter mit Apfelrotkohl und Fingernudeln
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Pralinenparfait mit Zimtkirschen
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und so weiter, und so weiter ....
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einfach nur köstlich !
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